Я не поэтом рождена на этот свет

Я не могу всех красок передать словами,
Я не поэтом рождена на этот свет…
Могу лишь поделиться с Вами я мечтами,
И тем, что радует печальной жизни век…

Я радуюсь восходу солнца и закату,
Я радуюсь дождинке павшей мне в ладонь!
Я счастлива, когда со мною ветерок играет
И я люблю смотреть на зарева огонь…

Люблю гитары семиструнной переливы,
Молчанье тишины и песни у костра!
Люблю смотреть на звезды и на вод приливы,
Как бесится, дурит, смеется детвора!

И смех тот детский столь душевный и игривый.
Ценю, что матушка природа нам дала,
Но не могу всех красок передать словами,
Все потому, что не поэтом рождена…


Рецензии
Повторюсь, уже при всех.
И ты говоришь, что я могу описать что-то лучше, чем вот эту красоту?!
Выразительно и правильно подобрано каждое слово, чтоб передать всю гамму чувств способную увести в тот момент, когда это запечатлелось в тебе.

Ксения Зеленкова   17.04.2009 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.