Его Жужу всегда шалит
И улыбается, как кошка,
Да очень мало говорит,
Он очарован лишь немножко,
Стеснённо скажет:"Mon bijoue!",
А сам невольно покраснеет,
Но скроет это,он умеет
Ведь от Гренобля до Анжу,
нет сердцееда с таким стажем,
Всегда себя зовёт соважем,
Но если рядышком Жужу,
То он котёнок,не скажу,
Какой породы и повадок,
Бесспорно,напоённый ядом,
Свой день стартует по Жужу,
Лощённый парень из Анжу...
Свидетельство о публикации №109021801850