Семья

Ты не думай о плохом 
ведь у нас его не будет
Мы нормально проживем
и счастливыми мы будем

Переправы и мосты
мы с тобой вдвоем построим
Через топи и ручьи
путь мы свой проложим к морю

В широте нам незнакомой
в горизонтах без земли
Мы откроем остров новый
для порта своей семьи

По бушующим морям
через шторм и океаны
На фрегате проплывем
что с тобой семьей назвали 

Не догнать под парусами
даже в штиль они полны
И любовью наполняясь
в даль уносят от беды .

Не грусти о волнах  черных
пусть крутые берега
Посмотри ведь нет сильнее
чем моя с тобой семья

Мы без карт на мель не сядем
рифы  смело обойдем
Мы по звездам курс проложим
и до счастья доплывем


Рецензии