В ответ...

А был ли февраль неуемный
С вьюгами и метелями,
С бесконечными днями, неделями,
От которых болит голова?

А была ли Надежда в словах,
Где от боли
На сердце мозоли,
А от ран на душе пустота?

А была ли в том сердце Жизнь,
Где отчаянье стоит так много,
Жизни этой прощального слога,
И мгновений разлук в ночи?

А была ли Вера в мечты?
Или Верой была она -
Прошлогодних обид зима,
Где мороз покрывал рубцы?

А была ли в жизни Любовь?
Где разлуки, где встречи,
Как яркие жгучие свечи…
А была ли в словах тех любовь?


Рецензии