Зарвавшимся

О,сколько нам являет свет,
"Поэтов" разного калибра,
Писать,конечно,не во вред,
О чем?Не разберешь без литра.
Себя возносят до небес,
И ярлыки на память дарят,
Уверены,что в них прогресс,
Ну,а в итоге-просто гадят.
Считают,что их лучше нет,
Что лишь они высокого полета,
Достал,вы слышите,ваш винегрет,
Отрыжка луком и икота!


Рецензии