Я вынут сам собой из кожи

Так тяжело идти в сомнении
а память птицей из меня
то   счастьем  пропоет вчерашним
 то вдруг заплачет чуть крича 

И бьет крылом воспоминанием
вот смех влюбленные тела
 и резко клюнет в сердце
измена выпита до дна

Простить, забыть, не возвращаться
проклять и тем же отомстить
унизить растоптать ногами
или поднять, и закружить

Зачем еще вдобавок муки
я вырываюсь из себя
себя в себе, унизил, мыслю
зачем решаю это я   

Зачем, зачем, что здесь решать
я вынут сам собой из кожи
 зачем забыть или прощать 
ум все решил душа, быть может

А память бьет крылом меня
и нет сегодня мне покоя
могу я только прокричать
слезой щеку свою умою

я развернусь, пойду назад
все правильно, но только
не убежать мне от себя 
и нет лекарства от  такого


Рецензии