Последний путь Друга некролог
Себе ты рану на сердце нанёс,
Я составил речь с пониманием,
Что в память ты нам донёс.
И красочной души тебе духовной
Желал,руки готов был я подать,
Но силой своей не возможно
Судьбу твою было менять
Настал момент прощания и скорби,
Прочтённых слов не слышишь ты,
Заботы жизни не затронишь,
А их продолжим только мы.
Плачет душа омывая слезою
Этот путь, твой последний с тобой.
Пусть не смерть будет рядом с тобою
А Надежда на Вечный покой.
январь 2009год.
Свидетельство о публикации №109021801820