Сердце..

Печальный стук...ребёнка крик...

Резкий звук...один лишь миг...

В клетке обиды...томиться в неволе...

Истерзано видно...сердце больное...

Оно одиноко...хоть и знало любовь...

Но время прошло...пролита кровь...

Однажды узнав, что такое любить...

Сердце должно о жизни забыть...

Быть всегда рядом, отдаваться другому...

Сердцу всё это было знакомо....

Но жизнь не игра, она так жестока,

Как яда игла карает без Бога...

И сердце навеке лишилось любви...

Оно завалялось на долго в пыли...

Разбито на части, в темном углу...

Одну за другой в него вонзали иглу...

Треснуло сердце, разлетелось на части,

Его окрапили чёрные масти...

Чёрное сердце, облитое кровью,

В чьей-то груди отдается болью...

Оно ненавидит и боиться любить,

Этому сердцу лучше не жить...

И время настанет, вернётся любовь...

Сердце умрёт, коль влюбиться вновь...


Рецензии
нет, коль оно влюбится вновь, то - оживет с новой силой :-)

Алексеева Татьяна   18.02.2009 00:28     Заявить о нарушении