Ты ведь сердце свое убиваешь

Ты изрезала сердце ножами
 острых заточенных фраз
я ведь слышу, а ты убиваешь
на кусочки шинкуешь сей час

Я ведь вижу, как кровь закипает
под ножами холодных  мне глаз   
не закрою я сердце руками ведь
не бьется оно в этот час

Ты плетьми из души выбиваешь
 капли нежной открытой любви
ты ведь  сердце свое убиваешь
что вторым у тебя на груди

И весь мир ты во мне разрушаешь
тот, который ожил для тебя
из мечты в пустоту ты бросаешь 
закрываешь мглою глаза

Я люблю и заранее прощаю
и готовый, разбиться о дно 
нет ведь боли сильней ты ведь знаешь
чем любя забывать про любовь


Рецензии