Вас двое, как и прежде...
Моё сердце неистово бьётся…
Душа моя к вам летит,
Душа моя на части рвётся…
Вас двое, как и прежде,
И нет во мне надежды,
Что сделаю я выбор,
Что сердце разделю…
Я вас люблю, мои мужчины,
Я вам свою любовь дарю.
И не могу я разобраться,
Кого же больше я люблю…
Опять страдаю, слёзы проливаю,
Не знаю только, по кому…
Да и вообще, зачем страдаю -
Сама я толком не пойму.
Мне кто-то добрый дал совет,
Что к этой двойке третий нужен…
И буду счастлива я век
С единственным, законным мужем!
Свидетельство о публикации №109021801811