Ночь нельзя забыть такую

Я нежно очень прикоснусь к твоей груди упругой
сожму легонько я соски и их покрою поцелуем
рука сама найдет бедро и нежно опускаясь 
укроет лаской и теплом, почти не прикасаясь.

Ворвусь губами в губы я и языков дыханье
подымет над землей меня, тебя со мой качая 
держа тебя одной рукой другою прижимая 
немного ниже живота своим бедром тебя лаская

Я крепко кисти две сожму у ямочек на талии
и я прогиб твой проведу, опять соски кусая
и поцелую снова шею и нежно ушко укушу 
и вот уже ты на пределе и удержать я не могу

Ты покрываешь  поцелуем низ живота мое бедро   
а я  ведь тоже на приделе и я вхожу в твое тепло 
такие бешеные ритмы как танец пламя над костром
мы про дыхание забыли, два тела  бьются над собой

Обняв меня ногами, ты их скрестила надо мной
и по спине ногтями жалишь, я прогибаюсь над тобой 
и вот кричишь в моем ты крике, и мы не слышим ни чего
как будто током пробивает до судорог по мышцам кровь

Ты прижимаешься ко мене, и я опять тебя целую
все было просто, как во сне и ночь нельзя забыть такую


Рецензии