противоречие
не декламирую парадоксальность правды
но есть просветы в затуманенных глазах
и нет к заветной мне мечте преграды
пускай не ангел я, я с демоном согласен
он мне глаза на многое открыл
не нужно утверждать,что ад ужасен
почем ты знаешь, ведь ты там не был
пусть христиане лбы себе калечат
я сам себе и Бог, и демон сам себе
и сам я за себя пред библией отвечу
и отыщу я сам просвет во мгле.
Свидетельство о публикации №109021801799