перерождение
заставит мрак разпорошится
и будет слышно лишь в тиши
Как сердце в прах моё крошится,
Родится новое потом,
Без жалких мыслей во сознаньи
И вдруг закончится дурдом,
Что в козни,вечном угнетании
И без цепей,и без начал,
При здравом разуме спасения
Родится новый идеал
Иного прерождения.
Родится новый человек,
И новой жизнью задохнется
Его ведь разум-здравый толк
Оскалом волка улыбнется....
Свидетельство о публикации №109021801784