***

Не люблю я так смеяться,
Когда все вокруг смеются
Я люблю тогда смеяться,
Когда слезы чьи-то льются
Не люблю ходить я строем
И приветствия орать
Обожаю с диким воем
Я приказы отдавать
Я люблю поесть от пуза,
Поваляться на тахте,
Чтоб жена посла,француза
Говорила\силь ву пле\
Еслиб стал я самым главным
Повелителем судеб
Ох и зажил бы я славно
Сделал из страны вертеп
Я б с женой своей развелся
На фига она,зачем7
Мыслью я давно извелся
Завести себе гарем
Я б делами государства
Занимался бы вовсю
За коня б отдал полцарства,
За мильон Россию всю
Я б зашел в апартаменты
И отбросил все дела
Жаль,лишь то,что в президенты
Так и не выберут меня\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии