Как же сложно бывает любить

Как же сложно бывает простить
От души, навсегда, насовсем,
И обиду свою отпустить,
Ничего не доказывать всем.

Как же сложно бывает понять
И, обратно его приняв,
Крепко крепко к сердцу прижать,
Крепко крепко его обняв.

Как же сложно бывает любить,
Всю себя навсегда подарив...
Как же сложно всю боль забыть,
О которой забыл, причинив...


Рецензии