В гостях у Друга

Вернуться вновь, чтобы уйти
Из жизни прошлой в жизнь иную?

Или на облако взойти, порыву ветра повинуясь?

Может, на дне залечь, как сом
Или как рак в уютной норке?

Скорее лучше просто так:
В замшелой каменной каморке.


Рецензии