Варвара

В тебе есть татарская гордость,
Ерзянской красавицы спесь,
Свобода степей Украины
Варвара - гремучая смесь!

Ордой ты проносишься мимо,
Словно варвар берешь свое.
Здесь, наверно, не только гены -
Много имя решило твое!


Рецензии