От всей души

Пусть для тебя сегодня небо
Играет солнечным дождём.
Снежинки ветки устилают
Фигурным чудо-серебром.
Лаская кожу ветер нежно -
Лишь для тебя одной поёт!
И в сердце страстном навсегда
Любовь ростки опять даёт.
Будь счастлива и этим счастьем
Делись всегда лишь с тем - одним,
Кто рядом будет и в несчастье,
И в радости -с любимым, с Ним!
Пусть ты не знаешь доли тяжкой,
Пусть смех наполнит милый дом
И голоса детей не знают,
Что есть и грусть, и плач, и стон...


Рецензии
Привет! Решила вернуться сюда, на стихи.ру))) Если не узнал, это Люда (когда-то Боарт, сейчас Гойда), заглядывай в гости))))

Гойда   21.04.2013 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.