Привыкает к слезам подушка...
Одеяло привыкло к объятьям.
Я теряюсь в пространстве спальни,
Признаваясь в любви кровати.
Темнота - лучше всякого фильма,
Тишина мне ласкает уши,
А носки на ногах - так умильно...
И к тому же не просят кушать.
Обниму и подушку тоже,
Ну не все же бедняжке слезы.
Да и плакать всю ночь не гоже,
Одеяло уносит в грезы!
Свидетельство о публикации №109021801703