Ему
До ладошек влажных
Прикоснуться хочу к тебе,
Чтобы снова снежинкой таять
И свечой оплавляться в огне!
Я под взглядом твоим с усмешкой,
Чуть прикрытых кошачих глаз
Растворяться готова снова
И влюбляться в стотысячный раз!!!
Я забыть не могу, не смею,
Не хочу ни за что и никак...
И как девочка я робею
И краснею опять как мак.
Как приятно вот так влюбляться,
И не трабовать ни чего.
Быть любовью к тебе окрыленной...
Ну а что потом? Все равно!!!!
Свидетельство о публикации №109021801698