СУД
Идем на справедливый суд,
Потом мы долго, долго плачем,
Пока все слезы не умрут.
А вместе с ними умирает
Надежда, Вера и Любовь.
И здесь Господь повелевает:
Терпи, терпи такую боль.
Мне не нужна такая Мудрость,
Где виден лишь один сюжет,
Как женщина проявишь чуткость,
И ты в плену - вот в чем секрет.
В плену своей же женской сути,
Где сердце требует ответ:
А дальше, дальше, что же будет,
Ведь половины сердца нет.
Свидетельство о публикации №109021801692