Я отвыкаю...
И отрываю прямо с кожей
Твои касанья от себя,
Жаль, тело их забыть не может.
Я отвыкаю от тебя...
Следы от поцелуев прячу,
Одеждой укрываю их,
Слезой смываю их горячей.
Я отвыкаю от тебя...
Стихов тебе не посвещаю,
А фотографии твои
Свечей объятьям доверяю.
Я отвыкаю от тебя,
Я отвыкаю...
Свидетельство о публикации №109021801677