А у них любовь без гроша
Бревна, отесанные лежат,
Девам не страшна непогода,
Их сердца от волнения дрожат.
Встречу назначают им ребята,
А их манит романтика любви,
На бревнах прошлогодние опята,
Ну и что же, ты их убери.
В компании ребята и девчата,
Их игры, что требует душа,
И не чета, им виртуальные чаты,
А у них любовь без гроша.
В парке пробуждается природа,
Бревна, отесанные лежат,
Девам не страшна непогода,
Их сердца от волнения дрожат.
Свидетельство о публикации №109021801674