аргумент

Мне аргумент твой-никчему, попробуй
Вопрос задать мне свой с конца,
И мне осталось здесь совсем немного,
Чтоб грязь от жизни всю стереть с лица.

Ты так просил меня стать человеком,
Ты так старался мне во всем помочь...
но много струн судьбы моей задето,
Что звон остановить мне уж не в мочь...


Рецензии