Про слезы
Просто ветер встречный в лицо,
Просто щиплет от дыма глаза,
Прсто стало до слез смешно.
Это не слезы, нет!!
Просто, что - то попало в глаз,
Просто дождик закрался под зонт...
И с чего мне плакать сейчас?
От того, что ты не пришел
И возможно не позвонишь?
От такого не плачут, нет,
Это просто капели с крыш.
От такого не плачут, нет,
От этого сходят с ума...
И поэтому ветер в лицо,
И поэтому щиплет глаза.
Свидетельство о публикации №109021801651