Про ангела, демона и куклу

Хочется ангелом легким стать,
Чтобы не чувствовать и не страдать,
И не смеяться, и не рыдать,
Только с небес за людьми наблюдать!!

Хочется дьяволом быть во плоти,
Чтобы не знать ни тепла, ни любви,
Чтоб равнодушно на мир взирать...
Пусть все бояться, а мне наплевать!!

Хочется куклой бездушной быть,
Чтобы вокруг никого не любить.
Чтобы на полке стоять, красоваться,
И никогда, никогда не влюбляться!!!


Рецензии