Доченьке
Горе - твоя слеза,
А голосок для меня как родник.
Варенька - радость моя!!!
Руки твои для меня два крыла -
Я для тебя живу!
Глазки твои для меня зеркала -
В них я себя узнаю!
Я за тебя все отдам, все приму,
Буду с тобой всегда!
Солнечный лучик ты в жизни моей -
Варенька - радость моя!!!
Свидетельство о публикации №109021801643