Я - не ангел
А крылья... они не мои.
Да я и летать не умею,
А крылья брала взаймы!
Нет, я не ангел, что вы!
Я не смиренна совсем.
У ангелов чистые мысли,
И ангелы нравятся всем!
Нет, я не ангел, что вы!
И мысли мои черны.
Нет, я не ангел! Где вы,
Кто крылья дает взаймы?
Свидетельство о публикации №109021801633