Чья вина?
Словно и не жили, приходили в гости.
Приходили так, ненадолго,
Зная наперёд, наверно, много.
Кто звезду носил на погоне,
Кто работу вёл в своём забое.
Лучше поспеши к своей невесте,
Сыграем свадьбу пока все вместе.
Так чего грустишь, печалишься,
Не живёшь в ладу, а маешься.
Позабыть пора всё прошлое,
И не жить травою скошенной.
Чья вина, а может совпадение:
Без виноватых нет прощения.
Без прощения жить очень сложно,
Да и себя забыть невозможно.
Поуходили мужики на погосты,
Словно и не жили, приходили в гости.
Тяжело прожить лет девяносто,
Не уйти бы просто так, так просто.
Свидетельство о публикации №109021801617