Мы встретились
Щадит нас, видимо, судьба.
Ведь правде мы, смотря в глаза,
Не вздрогнули!
Хранит нас видимо судьба!
Мы подобрали те слова
И спорили...
Какая пропасть между нами,
в глазах достоинство тех чувств,
которые мы потеряли,
но не сдались!
Осталась грусть...
Что встретились!
Простит нас, видимо, судьба,
жизнь так сурова,
вопросами заводит нас в тупик:
Направо повернешь - одна дорога,
Налево! Прямо! ... Все равно ИДТИ...
Чтоб встретиться!
Без лишних слов, без обещаний,
запрятав чувства глубоко,
все то, что было между нами-
перечеркнуть! Ведь все равно
Мы встретились!
Добра к нам, видимо, судьба,
Ведь, несмотря на свежесть ран-
боль притупилась.
Хранит нас, видимо, судьба,
И нам опять ведь разрешила.
Встретиться!
И дай-то Бог, чтоб все так было,
Как быть ДОЛЖНО!
Еще одна всего ошибка...
Конец! Все решено!
Свидетельство о публикации №109021801613