Ты и Я
Вспоминаю себя и тебя,
Мы с тобою совсем не похожи:
Я - не ты, а ты - не я.
Я от холода, ты от жажды
Погибаем в секунду одну,
Я с тоски умираю дважды,
Ты со смехом шагаешь во тьму.
Я как осень - светла и печальна,
Ты - зима, что сурова всегда...
От того я почти одинока,
От того ты - моя тоска!
Свидетельство о публикации №109021801607