Алексею Кортневу

                Алексею КОРТНЕВУ

Имеет дар, умом не скуп,
Талантов как ворсинок в шубе.
Он многогранный, словно куб!
Причем, наверно, даже в кубе!

И спеть он может, и сплясать,
И сочинить - не мокрый порох!
Способен слОган написать,
И даже числится в актёрах!

По мюзиклам имея стаж
И волейбОля с пацанами,
Он - будто яркий карандаш,
Что пишет разными цветами!

Несуеверный ХерувИм.
Такому чужды недостатки!
Но меркнет всё перед одним…
Он видел ПЕЛЬША!!! Я в осадке...
)))


Рецензии