Виновата - влюблена
Как слеза солоноватая любовь моя,
Как полынь придорожная никому не нужна,
Как решетка острожная крепко держит меня.
Я уйти не пытаюсь, мне и так хорошо.
В том остроге останусь я еще, и еще.
Я в глазах его, в омутах бесконечно тону...
Я такая счастливая - виновата - люблю!!!
Свидетельство о публикации №109021801595