Только не возвращайся

Не оглядываясь уходи
Без тревоги, без грусти
Без злости
Просто время пришло
Я прошу уходи
Для меня ты теперь
Нежеланная гостья

Уходи навсегда
И понять меня не пытайся
Я прощу твою клятву
Я забуду тебя
И прошу об одном
Только не возвращайся


Рецензии