На стихи Ирбис Руа

Кроме тебя -
всё в моей жизни сходится.
И это - не судьба, не наказание.
Всё кажется: смогу, когда захочется,
преодолеть слепое расстояние.

Кроме тебя
никто не сможет запросто
переменить все струны настроения.
И только ты подаришь сразу завтра то,
что потерял сегодня
от волнения.

2009


Рецензии