314 -... нашёл я сердце...

 

НАШЁЛ Я СЕРДЦЕ

……….….ПОТЁР ЕГО…

…. ВДРУГ, ВСЁ ВОКРУГ

………….. ЗАПРИЧИТАЛО

……………И  ЗАКЛУБИЛОСЬ….

……..……………ПЕРЕДО МНОЙ 

…………………. «ОНО»  ЯВИЛОСЬ….

.....................…ТЕПЕРЬ У НАС В СЕМЬЕ,

..........................................КАК У ПРЕМЬЕРА:

.................СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ КАРЬЕРА

 И КОРОЛЕВСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОРЗИНА

……................. «ОНО»  ОКАЗАЛОСЬ НЕ ДЖИН, А –

……………….………………………….....…...ДЖИНА

«17.02.2009»  18-45


Рецензии