И женщину хочется, аж жуть
И женщину хочется, аж жуть,
С перепоя душа горит
И в потемках пью какую то муть.
А в голове опять кошмар,
Себя, на трибуне вижу,
Наяву в квартире у меня пожар
И в дверь мне стучат, я слышу.
А я подняться не могу,
Меня словно приковали к койке,
Я правду говорю, не лгу,
Лучше бы проснуться на помойке.
В окно ко мне пожарный ломится,
Струей воды сбивает пламя
И со мной, болезный, возится,
Завернув меня в полковое знамя.
Свидетельство о публикации №109021801534