Нарисуй свою улыбку
И любуйся на неё!
Всё, что раньше было "нашим",
Смело назову "твоё".
За случайную ошибку
Строже Бога судишь ты.
Гордо и надменно спросишь:
"Что за детские мечты?
Где ты видел, чтоб любила
Зрелость молодости цвет?
Ну и что, что вместе были?
Раньше были, больше нет".
Обожжешь холодным гневом
И гордынею своей.
Я зажгусь волшебным светом -
Светом тысячи огней.
И пускай рвет моё тело
Обозлившаяся страсть -
Ко мне снегом белым, смелым
Прилетит любовь опять.
2009-02-11
Свидетельство о публикации №109021801405