без...

француский анестетик- Ultracain,
на худой конец наш Брилокаин,
обколоть десятком уколов,
а может попробовать, только одним,
рассечь ткани и взять в руки,
почуствовать пальцами, дыхание родины пульсов,
без перчаток,
оставить латексу, бесчуствие текстурированных складок,
зонд, пульпэкстрактор и это маленькое зеркальце,
включить релаксирующую музыку и депульпировать сердце,
найти их все, вытащить, из=за которых больно, нервы,
схватить их за горло пинцетом,
прервать их ноющей пестни фальцеты,
и засушить… сначала помыть и засушить,
чтобы потом,
приклеить в задрипанный временем, фотоальбом,
кто-то, будто с интересом, страницы будет листать,
а я буду рассказывать,
здесь мне пять, а это сестра на восьмом месяце,
во время беременности,
а эта та машина помнишь?
на которой я почти разбился вдребезги,
а здесь мы загорали на крыше, решили раздеца,
а это нервы из моего сердца…
-
не больно, спокойно, умиротворенно, уверенно и регулярно,
депульпированное сердце совершает циклично удары,
к старости, всех обходя мимо,
шагает отражаясь в ветринах,
когда то живой и веселый, с глазами в кого-то влюбленными…
сейчаз просто в заблеванных ботинках,
с нервами, хранящамися, между черно-белыми снимками…


Рецензии