Что такое счастье
Этот изначально мучает вопрос
Счастье- это мама , папа , наши дети
И мужчина любящий действительно всерьез!
И друзья , что рядом , будь радость иль беда
Их просить не надо, они с тобой всегда!!!
Солнышко, что светит, рощи и поля
Лес ,равнины, горы, реки и моря
Счастье -это снега искры белизны
Счастье - когда нету на Земле войны!!!
Свидетельство о публикации №109021801361
Понравилось. Просто и понятно.
Спасибо. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 04.10.2009 11:27 Заявить о нарушении
Лесика 07.10.2009 08:02 Заявить о нарушении