Сколько я задолжала

Весной все кажется прекрассным.
И я схожу от этого с ума
И цвет весны придуман не случайно
И ночью снятся   розовые сны

Тебя немного я околдовала.
Очаровала, сладостно любя
Так сколько же тебе я задолжала
В твои мечты, реальность уводя

Я проникаю сладостно в тебя.
Глазами просто пожираю
И, веришь, так скучаю я любя
Но до конца не доверяю

Немного робкая бываю.
Душа стремительна в ночи.
Своих друзей не замечаю
Огромный мир... и все в тиши

Я потерялась, как в глуши.
Ища глазами отраженье
С колоколов моей души
Лишь память и воображенье

Слова как строчки для тебя.
А жизнь имеет всякое начало
Вниманье дружбы возлюбя
А жизнь увы, нам не начать сначало

Сказал ты про слова любви.
А что они ведь для тебя так значат.
Взаимностью  увы, и не пылают вот они
А жизнь идет, неспешно продвигаясь.

Тонуть в глазах, как в океане дна
Спасать себя, и только для себя
Куда плывёшь, куда пристанешь
Любить тебя под музыку дождя

Под ветер тихого прибоя.
Под лунный свет, на пелене
Тогда услышишь свое имя
А холодок бьет по спине


Рецензии
esli chelovek lubit ktota , obizacelno nujna dikanca verit io lubov, inache nelzia .a vsegda mojna jizn nachat cnachala, kokda dva cheloveka po nastaiashemu lubiat drugdruga.

Лали Мачавариани   18.02.2009 11:36     Заявить о нарушении