Тихо плещет о скалы прибой...

Тихо плещет о скалы прибой.
Ты сейчас не со мной, ты – с другой.
Это даже не ревность – тоска,
И дрожит над бумагой рука.
Строчки криво ложатся на лист.
Слышен ветра тоскующий свист.
Я не помню твоих нежных рук...
И замкнулся невидимый круг.
И из этого круга уйти
Не смогу я, прости, прости...
Ты прости и прощай навсегда,
Я не вспомню уже никогда
Нежность глаз твоих, ласку, любовь:
Не вернутся они ко мне вновь...
Это всё же не ревность – тоска.
И дрожит над бумагой рука.
Тихо плещет о скалы прибой...
Ты сейчас не со мной, ты – с другой...

                Анапа. 28-29.07.2000 г.


Рецензии
Молодец! Если это твой псевдоним, а ты - Бармина Ольга - найди меня - Вячеслав Филонов

Вячеслав Филонов 1   27.05.2009 17:31     Заявить о нарушении