Забудь меня!

Забудь меня! Моя погибель,
Мой омут беспросветной лжи,
Забудь меня! Мое бессилие
И больше ты меня не жди...
Что я вернусь,
что я заплачу,
что засмеюсь,
что закричу,
что будет все
чуть-чуть иначе,
что будет так, как я хочу!

Забудь меня! Моя тревога,
И мой незавершенный труд.
Забудь меня! Моя дорога,
Тем более, что не зовут:
чтоб я вернулась,
чтоб заплакать,
чтоб засмеяться,
закричать.
Чтоб завтра было все как надо,
Сегодня надо промолчать.

Забудь меня! Моя надежда,
Единственный мой огонек.
Забудем все, что было прежде,
И да поможет в этом Бог:
Забыть меня! Моя погибель,
Мой омут беспросветной тьмы.
Забыть меня! Мое бессилье,
Чтоб жили так, как НАДО жить.


Рецензии