Нетерпение
Цена – медный грош…
И то непросто расстаться.
Счастливое детство,
Когда ж ты пройдешь?
..А вот и прошло…
Сквозь пальцы…
Вопросы… ответы…
Исконная ложь.
Мы время и дни свои гоним.
Проклятое лето –
Ты ждешь его, ждешь,
А оно сгорает в ладонях…
Устав в повседневности
Тускло гореть,
Болезненны и капризны,
Мы ждем с нетерпением
Матушку-Смерть
В преддверии новой жизни…
Свидетельство о публикации №109021801316