Отпусти меня
Устала я "твоей любимой" быть!
Я встречу свое счастье впереди,
Я научусь по-настоящему любить!
Ты не держи в душе обид и зла,
Я заигралась в этой жизни,я устала!
Тебе взаимностью ответить на смогла,
Попробуй без меня начать "с начала"!
Свидетельство о публикации №109021801306
Юлия Ваина 23.03.2009 13:54 Заявить о нарушении