Противоречия любви

Любовь спокойна и безумна;
Она тиха, как море, шумна.
Пусть убивает, воскрешает;
И сердце каменное тает.
Пусть и во тьме, но видишь свет;
Пусть ты и выиграл - нет побед.
Даже вода горит огнём!
Пусть без жилья, но есть свой дом.
И в ссорах ты найдёшь покой,
И не поранишься иглой.
Пусть не застенчив, но краснеешь;
Под злобным взглядом ты лишь млеешь.
И много так ещё страниц.
У ней лишь чётких нет границ.


Рецензии
Пусть за окошком снег,
И чуть сумасшедший век,
Но Богом будет храним,
Кто любит и кем-то любим.
А как без любви???...

Росса Бланк Воронова   18.02.2009 00:54     Заявить о нарушении