Женское чутье

На что нам женское чутье?
Одна забава...
Сегодня просто поздно,
Завтра - рано...
На что нам женское начало?
Для чего?
Хотя бы раз оно нам помогло?

ДА!
С судьбой чтоб встретиться
и быть всегда готовой,
Когда придет беда,
не стать суровой,
Не проклинать родителей,
Что жизнь нам дали,
И жить хотеть!
Хоть до смерти устали…

Наверно этим
я хочу сказать другое...
Есть в этой жизни
что-то сердцу нам РОДНОЕ!
За это « что-то»
Нам бороться до конца,
Ведь мы живем
Не только для себя!

Еще не раз вздыхать я буду,
По поводу своей судьбы
Глотая слезы верить в чудо,
Надеясь, прошлое забыть.

Забыть - забыла б! Не дают!
То там, то здесь напоминают:
- Не так живешь! А как живут?
- Не знаю... и никто не знает.

Все суета сует вокруг
Бессмысленной возней играясь
- Не так живешь! А как живут?
- Не знаю... и никто не знает!


Рецензии
В этом есть какая-то мудрость.

Мирель   18.02.2009 09:55     Заявить о нарушении