Небосвод безмятежен и ясен

Посмотри - первозданно прекрасен

Этот бренный ,но радостный мир.!-

Небосвод безмятежен и ясен..--.

Шлёт  целебных  лучей эликсир..

Не печалься -- весна на подходе ,

Ты почувствуй её АРОМАТ !

Что-то даже с душой происходит -

В ней росточки пробиться хотят.

Теплым ветром потянет с востока--

И взыграет по-новому кровь...

Ты к сердечным прислушайся токам--

Там морзянкой  стучится любовь.

Ты же шифрами всеми владеешь --

Ты  ответь ей  весёлым стишком- --

Ты  же счастьем  светиться  умеешь-

-Так светись голубым  огоньком !.

Чьи-то руки тебя ожидают  -

Кто-то ждёт твоих трепетных ласк...

Пусть печаль твоя в неге растает

И утонет  в бездонности  глаз !

Не к лицу  тебе  вовсе кручина--

Ты владелец всего,что хотел --

Нахожу я хандру беспричинной --

При гармонии духа и тел.


Рецензии