строй заборов...

***

Строй заборов. Лица. Много.
Лай машин, автобус злой.
Резкий стон больной дороги,
По костям иду домой.

Вечер. Поздно. Взгляд рекламы.
Безнадежный магазин.
Умирает зло в карманах,
Побеждает зло витрин.

Улыбаются подъезды.
Кровь стекла, наука стен.
Этажи. Я где-то между..
В мире мусора и вен.

Мне наверх, а лифт в нирване.
Допиваю алкоголь.
Тихо. Лампочка моргает.
Мысли. Шаг. Ступенька. Боль.

Снова мысли. Сигарета.
Я вдыхаю мудрый дым.
И как большинство на свете..
Умираю молодым.

март 2007


Рецензии