К свадьбе
так было суждено судьбою.
И вот настал тот день, когда
Вы стали мужем и женою.
Ещё не раз вы вспомните, не раз
День этот радостный и добрый,
Счастливый блеск двух пар влюблённых глаз
И звон колоколов, что прозвучал для вас,
И нестареющие звуки марша Мендельсона.
Пусть будет светел мир для вас
И полон радости и смеха!
Желаю в этот день я вам
Здоровья, счастья и успеха!
Пусть чашей полной будет дом у вас,
А горе пусть обходит стороною.
Завидую я вам чуть-чуть сейчас,
Но завистью хорошей, – я не скрою.
Брест. 07.08.2000 г.
Свидетельство о публикации №109021800128